Fajitas de Pollo y Res
Página 1 de 1. • Comparte
Fajitas de Pollo y Res
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 500 gramos de fajitas de pechuga de pollo
- 500 gramos de fajitas de bistec de res
- Sal y pimienta al gusto
- 1 morrón verde, sin semillas y en rajas
- 1 morrón rojo, sin semillas y en rajas
- 1 cebolla, rebanada
- 500 gramos de champiñones, rebanados
- 2 cucharadas de salsa de soya
- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio.
Sazona las fajitas de pollo y res con muy poca sal y pimienta. - Fríe las fajitas de pollo en el aceite caliente hasta que se doren ligeramente, luego agrega las fajitas de res; cocina hasta que hayan perdido su color rojo.
- Añade las rajas de morrón, cebolla, champiñones y salsa de soya. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que la carne y las verduras estén suaves.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|