The Sin City FORO DE PRUEBAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Carne en su jugo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Carne en su jugo Empty Carne en su jugo

Mensaje por Xellent Jue Ago 04, 2016 6:33 pm

Carne en su jugo 6096ee6b-b9ef-4f6f-ab52-408ef0a838e2

  • 6 rebanadas de tocino
  • 1 kilo bistec de res para carne en su jugo (en trocitos de 1x1 cm)
  • 4 tomates verdes chicos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serranos
  • 1/2 cebolla picada
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 tazas de agua
  • 2 cubitos de caldo de pollo
  • 2 tazas de frijoles de la olla y su caldo



  1. Dora bien el tocino en un sartén. Retira del fuego y reserva. En el mismo sartén sella la carne de res con un poco de la grasa del tocino, hasta que haya perdido su color rojo. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  2. Cuece los tomates, los chiles y el ajo en las 3 tazas de agua. Licua tomates, chiles y ajo en el agua en que se cocieron, cuela y vierte sobre una olla de presión. Agrega la carne sellada y su jugo junto con los cubitos de caldo de pollo.
  3. Tapa la olla y cuece a fuego medio-alto hasta que suba la presión. Reduce inmediatamente el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos.
  4. Sirve con frijoles de la olla, tocino, cebolla y cilantro. Acompaña con tortillas de maí
Carne en su jugo Home
Carne en su jugo Default
Xellent

Xellent
Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 01/09/2011
https://thesincity.activo.mx

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.